承德市原副市长、民建承德市原主委彰无忌
参加181届中国独角兽孵化加速大会暨京津冀企业家交流会


原承德市副市长、原民建承德市主委彰无忌参加2-1.jpg

?

  ??4月3日,承德市原副市长、民建承德市原主委,承企商会荣誉顾问彰无忌与承企商会会长、秘书长等,应遵化市商会张振江会长邀请参加遵化市政府、遵化商会主办的第181届中国独角兽孵化加速大会暨京津冀企业家交流会。

  此次会议聚集了河北省六个地市的主管副市长和来自全国各地,特别是京津冀相关行业的企业家近五百人。会上介绍了遵化市的发展,分享了独角兽企业带来的新概念、新咨讯、新策略,参会企业家对独角兽企业表现了高度的热忱与合作意愿。

? ? 彰无忌与天九共享控股集团联席总裁、天九孵化集团联席董事长徐浩然表示,3月18日在深圳举办的第177届中国独角兽孵化合作大会首次发布了“快乐农商”项目,这次盛会再次实施了快乐农商全国联营项目的发布,这是在国家开展精准扶贫的决胜期的重要项目,这个项目有着积极的意义。

  彰无忌与徐浩然商冾暑期时计划引入该企业项目,服务承德发展,实现携手共赢。他详细介绍了承德区位优势和自然禀赋,他以铁(普通铁路和高铁)、公(国道和高速公路)、机(机场)形象比喻承德发展已到了腾飞的时刻。按照规划到2020年,承德将变成人口50-100万人的中等城市;到2030年,承德将变成100-300万人Ⅱ型大城市!彰无忌还着重说明了2019年承德市政府工作计划中的重大项目安排和实施情况。彰无忌表示,承德将进一步发挥优势和作用,积极引入中国独角兽孵化合作项目,同时承企商会也在积极推动第185期全国商协会会长、秘书长会议暨企业家千人盛会在承德隆重举行。他希望借助系列活动,将让企业家和投资人更加了解承德,认识承德,投资承德,发展承德。